推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

周导逆向盈利模式,站在咨询师的角度看企业经营这件事!

   日期:2021-01-16     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:755    评论:0    
核心提示:7月10-11日,第三期【大师计划-咨询智慧】在杭州召开。周导为现场30多位企投家推荐项目咨询的精髓。周导将自己这么多年为企业做

7月10-11日,第三期【大师计划-咨询智慧】在杭州召开。周导为现场30多位企投家推荐项目咨询的精髓。

周导将自己这么多年为企业做咨询策划的心得和系统倾囊相授,用两天时间通过问答的形式为现场企投家推荐了240万全案策划背后的【资本构造学】12大系统:

一、资本模式1、系统策略

2、盈利策略

3、股权策略

4、筹资策略

二、商业模式1、社群策略

2、品牌策略

3、途径策略

4、招商策略

三、经营模式1、团队策略

2、绩效策略

3、运营策略

4、整理策略

结合现场企投家的提问,周导对每一个板块进行了原理逻辑的剖析和案例、方案的分解。旨在帮企投家打造一个系统性的全方位的对商业、产业的认知,跳出局外,站在咨询师的角度,高屋建瓴的俯视自己经营的企业和自己资金投入的企业,再回过头来教导我们的企业和其他人的企业。

企业的老板不是企业里的球员,而是企业里 的教练甚至会所的老板。大师计划不是教大伙站在企业家的角度看企业,而是站在资金投入人和咨询师的角度看我们的企业。

两天的时间匆匆流过,现场的企投家除去收获满满的商业智慧,同时通过两天的互动与马上发生的合作结下深深的友谊。这或许就是智客会经营一群人的光荣与梦想,服务一个阶层的业务生活和生命的注解与呈现。

这一期的企投家们从智客会再度出发,将新商业的光芒洒向全国各地,更美好的商业新世界的愿景终将照进现实。

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台