推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

头部设计企业的管理,背后是什么样的逻辑?

   日期:2022-06-19     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:342    评论:0    
核心提示:你的公司是头部还是腰部? 在企业的存活列表中,可以保持现在的生态,做事马虎地跟着行业往前走,是对腰部企业的一种概念。而一直引领行业进步,不断影响整个行业思维态势的,便可以称得上头部。

你的公司是头部还是腰部?

在企业的存活列表中,可以保持现在的生态,做事马虎地跟着行业往前走,是对腰部企业的一种概念。而一直引领行业进步,不断影响整个行业思维态势的,便可以称得上头部。

在企业存活模式中, “忘战必危”是亘古不变的原则。所以,腰部要力争上游,成为头部。

对于设计公司来讲,管理者一般是一线设计师出身,常见重专业技术而轻营运管理。总是会站在非常狭窄的技术点上,看待公司和团队的进步,这就会致使忽略自我认知提高、忽视品牌影响定位,甚至对步骤化和标准化管理毫无意识等。最后,致使业务和团队难以保持,更无从谈进步。

为此,室内设计网盟特邀

20年设计行业察看者 王建军老师

为设计师们解说

↓ ↓ ↓

设计管理与 经营逻辑

南京站 第一期

王建军个人履历:

设计行业策划人

“设计公司整体化管理软件”主张者

专注研究设计师及设计行业18年

采访过100+设计公司开创者

20+家设计产业公司运营方案顾问

2003 开始专研设计师群体

2011 牵线出版国内第一本软装陈设专著·《软装设计师手册》

2014 开启“设计公司品牌经营方案顾问”服务

2016 设计师对话访谈节目-“探寻室内设计行业革新者(第一季)”

2017 首创设计公司营运管理视频直播节目-“设计内参”

2018 设计师对话访谈节目-“探寻室内设计行业革新者(第二季)”

2018 国内第一本室内设计公司管理图书《经营一家设计公司你需要知道的26堂课》

2018 设计师专业社群-“王建军书友会”创立

2019 联合出版《网络红人设计师IP运营法则——怎么样在网络年代打造设计师品牌》

已合作/具行业代表性的公司:

飞视、VE唯壹、MAS Inc.、上瑞元筑、大展、后象、KIM、悦孚、禾邑精造、牧笛、dop-设计得到、简名敏个人品牌等

......

王建军老师虽不是设计师,却比设计师更懂设计师, 比设计师更懂设计行业。

王建军老师从2003年开始聚焦研究设计师,现在已任 22家设计产业公司运营方案顾问,专研设计师群体18年,研究设计团队运营管理与革新趋势,见证着早期国内设计行业一批批设计师的成长。

课程内容 课堂纪实

这一次,大家将一块探讨设计公司生态系统地进步演变趋势,推进设计企业健康、有序地进步。同时会挖掘代表性公司和个体的成功与得失历程,作为行业可借鉴的模式与可避免风险的办法论。

学习路径与 联系方法

线下游学 全程伴学

本次

开课地址

中国 · 南京

开课时间

7月25日-7月27日(三天两夜)

讲课对象

设计工作室开创者

创业中设计师

设计总监管理层

计划创业中的设计师

惊喜价格

原价:3580元

打折价:2880元

更多团报、线下老学员打折请添加客服咨询

联系方法

微信联系:snsjlm11

扫描二维码立即咨询

点击此处“阅读全文”查询更多内容!

 
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台